🔴 Revelaron la verdad detrás del primer gol anulado de Lanús contra River Plate.

Actualidad 04/03/2023 infoenlared.com infoenlared.com
951BEB36-EB0F-4E58-A4C8-82986D3CD8C4
River

En el partido entre River Plate y Lanús de la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol, hubo una jugada polémica que generó un escándalo. Después de los primeros quince minutos del segundo tiempo, Lanús estaba a punto de igualar el marcador, pero el árbitro Diego Ceballos cobró fuera de juego tras la intervención del VAR, lo que frustró las esperanzas del equipo local. La situación provocó la indignación de Frank Kudelka, quien fue expulsado después de insultar al árbitro.

Para empeorar las cosas, River Plate estaba ganando 1-0 gracias al gol de José Antonio Paradela a los 25 minutos del primer tiempo, y el equipo local tuvo muchas oportunidades de empatar el partido. En una de las ocasiones más claras, la decisión del VAR fue crucial y generó mucha controversia. Al final del partido, Lucas Beltrán marcó el segundo gol para el visitante, asegurando su victoria después de la derrota contra Arsenal. Sin embargo, la jugada polémica no pasó desapercibida y explotó en las redes sociales.

A100AC18-26D9-4660-B7DE-DF4469F2ECEA

Según Ceballos, el fuera de juego fue señalado debido a la posición adelantada de José Canale, quien obstruyó la vista de Franco Armani y le impidió detener el remate de cabeza de Cristian Lema. La situación sacó a Lanús totalmente del partido, lo que afectó el desempeño del equipo. River Plate aprovechó la situación y no solo se llevó los tres puntos, sino que también llega en buena forma al partido de la Copa Argentina contra Racing de Córdoba el próximo miércoles 8 de marzo en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. A pesar de haber sufrido contra Lanús, el equipo de Martín Demichelis llega sólido para el cruce. La situación polémica que terminó con la expulsión de Kudelka quedó marcada en la memoria del partido.